党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

建筑与城市规划系党总支 开展迎“七一”红色观影主题党日活动

为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历史,颂扬党的丰功伟绩,进一步激发党支部党员干部继承红色基因,发扬优良传统,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建筑与城市规划系学生党支部于6月23日下午在办公楼1508组织全体党员教师参加迎“七一”红色观影主题党日活动。

建筑与城市规划系党总支书记邱朝红同志强调要把观看红色影视剧作为“七一”活动的重要内容,作为加强党性教育的重要举措,组织支部全体党员认真观看,使党员在重温党史中进一步坚定理想信念,在缅怀先烈中永葆党员本色,切实将爱党之情、报国之志转化为履职尽责、干事创业的实际行动,扎实推动学院各项工作落实落地。

观影后,党员教师们发表观后感,纷纷表示应该珍惜今天这来之不易的幸福生活,无论工作学习生活中,即便遇到再大困难,再强波折,也要努力坚持,执着前行。