建筑与城市规划系第二十一届班级文化艺术节圆满落幕

芳华待灼,行而不辍,2024年6月20日晚,建筑与城市规划系举办第二十一届班级文化艺术节闭幕式“绚城之夜”文艺汇演。学院院长张国强、办公室主任王加胜、建筑与城市规划系主任齐海鹰、建筑与城市规划系党总支书记邱朝红、学工处副处长孙亚林、古建筑研究中心副主任王文霞及其他领导老师们观看了此次汇演。

建筑与城市规划系班级文化艺术节是以提高学生爱国主义情怀、审美能力、实践能力、人文素养为宗旨,以班级文化艺术活动为载体,发挥学生的主体作用,全员参与,人人创作。本届班级文化艺术节从五月份开始启动,历时一个半月的时间,开展了“拔河比赛”“软硬笔书法比赛”“心灵读书会”“纸板搭建大赛”“星级宿舍评比”“‘绚城之夜’文艺汇演”等系列活动,累计参与人数千余人次。

本届班级文化艺术节调动了学生的主动性和创造性,激发了竞争意识,展现了新时代青年学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,推动了校园文化繁荣发展。