学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

城规学子在战“疫”(二)——微薄之力在援助

武汉加油!

当前全国范围内新型冠状病毒疫情严重,来势汹汹,一方有难,八方支援,建筑与城市规划系的优秀学子们纷纷为湖北疫情捐款,他们用微薄的捐助将爱心汇聚成抗疫防护的磅礴力量。

身为新时代的青少年,在当前紧急的情况下,虽不能冲到前线与病魔进行面对面的对抗,但是我们能用我们的绵薄之力筑起一道道防线,不再让病魔肆虐。作为学生,我们没有多少积蓄可以捐出,但是我已经尽了我最大的努力,希望可以为“战场”上的那些“逆行者”贡献一份力量。天佑武汉!天佑中华!

——园林1901武紫寒

病似山倒皆人祸

白袍如雪济世人

只愿悬壶归杏林

河山子弟志成城

——园林1901梁浩天

没有被禁锢的城,只有不离开的爱!尽自己微薄之力,捐献一份心意,为逆行的勇士们祈福,愿他们平安归来!齐心协力,共抗病毒,武汉加油,中国加油!

——园林1901董欣悦

疫情挡不住春天的来临

隔离拉不断彼此的惦念

不远的将来

我们一定可以

去想去的地方

与想见的人一起

欣赏想看的风景

品味想吃的美食。

众志成城,向阳而生,畅快呼吸,美美与共,梦想一直在心中闪闪发亮。

最后祝全体师生身体健康,万事胜意,希望疫情早日结束,奋战在疫情一线的全体医生护士平安回家,中国加油!!