党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

建筑与城市规划系召开党政联席会议

2020年6月5日,建筑与城市规划系在办公楼中402召开党政联席会议,会议由建筑与城市规划系党总支书记邱朝红同志主持,系主任齐海鹰、系副主任许念勇、系党总支副书记高雅、系教学管理科科长刘希斌、系学工办主任李大祥以及全体坐班老师参加了会议。

会议强调,一是要加强和改进意识形态。要深入学习习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,就进一步加强和改进新形势下高校意识形态工作进行深入研讨,发挥高校作为意识形态工作前沿阵地作用,多举措做好师生疫情常态化防控形势下意识形态工作,推动疫情防控和教育教学的有序开展。二是做好夏季高考招生宣传工作。要求各专业负责人一定要认真准备本专业的视频宣传材料,多途径、多方式宣传,让广大考生和家长能够更加了解学院、系部、各专业的基本情况,力争圆满完成2020年招生计划。三是深入研究创新发展高地相关文件精神。相关专业要找准文件精神切入点,分专业、分专业群、分项目分别讨论研究,为创建高水平特色专业打下基础。四是切实做好毕业生补考相关安排。要求出题、监考等工作要落实到人、责任到人,务必做好本届、往届毕业生的补考工作。